ESG 暨永續製造高峰論壇 | 臺中市工商發展投資策進會

ESG 暨永續製造高峰論壇

  • 活動日期

    2021-10-06 ~ 2021-10-08

  • 費用

    免費

  • 主講人

    詳見活動內容

主辦單位

主辦單位:循環經濟推動辦公室、SEMI國際半導體產業協會

指導單位 :經濟部

執行單位:循環經濟推動辦公室

活動日期:110-10-06(三)09:15 110-10-08(五)11:20
參加對象:臺灣循環經濟大聯盟(TCE100)會員、國際半導體產業協會(SEMI)會員,也歡迎對於半導體產業相關廠商及關心本議題之民眾及公眾服務人員或對循環經濟有興趣者均可踴躍參加報名。

SEMI is More! (Forward as one)

氣候變遷對全球環境永續發展造成威脅。半導體高科技產業身為最重要的全球產業供應鏈的企業領袖們,對於環境永續的重要性都有明確的發展藍圖與執行策略,並利用自身在供應鏈中的影響力,鼓勵其合作夥伴共襄盛舉,設定具體的減廢及減排目標,並藉由投資替代能源及發展循環經濟等予以落實。

在全球國際大廠紛紛響應2050年淨零碳排目標之際,企業無不全力降低溫室氣體排放量,透過創新技術推展,提高節能效率,減廢暨循環經濟等創新模式,以及公司治理營運績效連結,透過SEMI國際半導體產業協會這個平台,鏈結台灣經濟部循環經濟推動辦公室,期許能落實產官學研攜手合作,共創新的商業思維,把對環境的衝擊減到最輕之外,集結各大企業的ESG及永續管理的高手,將自身的最先進成功的作法和策略,透過SEMI平台曝光,以智慧激盪智慧,讓彼此的速度一致,共同成為全球環境的間接永續傳承者,你我責無旁貸。

你一定要用實際的行動參與或支持2021年ESG暨永續發展高峰論壇,這是一場攸關企業生存力的一場高峰論壇,今年論壇主軸有三,分別是:

  • 高科技ESG與供應鏈永續大未來
  • 節能、零廢、循環經濟新技術
  • 淨零碳排創新技術藍圖與策略
${ notificationStatus.title }

${ notificationStatus.content }